Amuses-Bouches - 10 Duette für Flöte und Trompete 1. Crispy Fried Calamari 2. Thai Soup 3. Baby Spring Rolls 4. Shrimp Scampi 5. Bruschetta 6. Gazpacho 7. Grilled Watermelon Salad 8. Smoked Prime Rib 9. Peach Crepes 10. Chocolate Lemoncello Martini Dieses Stück trägt den Untertitel "A tasting menu for unaccompanied flute and trumpet" (Ein Degustationsmenü für unbegleitete Flöte und Trompete) und wurde mit der unschätzbaren Hilfe meines Schwiegersohns Gerad Gabehart geschrieben, der ein wunderbarer, kreativer Koch ist und auch das Menü geschrieben und die dazugehörigen Rezepte geliefert hat. 10 Stücke, die sich entweder für ein Konzert oder für die Verwendung im Studio als eine Reihe von kurzen Duettstudien eignen. Das Menü ist so konzipiert, dass in jedem Gericht eine Zutat vorkommt, die sich im nächsten Gericht fortsetzt, so dass das gesamte Menü eine geschmackliche Progression aufweist, auch wenn sich der Stil der Gerichte ändert. Der abschließende Schokoladen-Lemoncello-Martini bezieht sich in seiner Verwendung von Schokolade auf das vorhergehende Pfirsich-Crepe, schließt aber auch den Kreis zur Zitrone (Zitronenbutter-Reduktion), die für die anfänglich knusprig gebratenen Calamari verwendet wurde.Musikalisch ist das Stück etwas weniger strukturiert, aber man wird oft bestimmte thematische und musikalische Elemente wiederfinden, die auf eine Art und Weise wiederholt, wiederverwendet und auch umgewandelt werden, die an die Aromen und Zutaten von Gerichten erinnern, die man zuvor gekostet, aufgenommen und genossen hat. Ich biete diese "Amuse-Bouches" mit großem Dank, Zuneigung und auch Belustigung der Geschmacksknospen und der Embouchures von den "Spitzenköchen" und Musikern in meiner eigenen Familie zu denen in Ihrer. (Barbara York, 2009)